Detalles del Curso
FECHA: DOMINGO 23 DE ENERO..DURACIÓN: 3 horas apróximadamente.HORARIO: DE 11.00 A 14.00H NÚMERO DE PERSONAS : 10
PRECIO: 50€
TIPO DE CURSO/TALLER : MASTERCLASS de elaboración de un menú de degustación con alimentos nobles de Aragón.
Churrasquito de ternasco sobre patata morada
Borrajas en salsa verde con ajada altoaragonesa, huevo poché u trufa de invierno.
Bacalao al estilo de Benabarre
Conejo en pepitoria a la antigua
Crespillo de borraja, requeson, miel
METODOLOGIA: Este curso-taller es eminentemente práctico y será impartido por unos de los mejores cocineros aragoneses Pedro Martín, chef del Restaurante El Foro y del 84 Burguer Café de Zaragoza. Los asistentes podrán trabajar junto al chef en la preparación del menú e interactuar con él.
DEGUSTACIÓN: SI.Al finalizar la clase se podrán degustar las elaboraciones realizadas acompañadas de un vino del Club Barrica de la Asociación de Maîtres de Aragón, cerveza de la Zaragozana o refrescos de Coca Cola.. Se hará entrega a los asistentte de un dossier con las recetas preparadas.