Este curso ha pasado

CURSO DE COCINA ARAGONESA. COCINA CON UN CHEF

Profesor
Inicio
23/01/2022
Fin
23/01/2022
Fin
11:00 - 14:00
Dirección
C/ La Rosa 16 , 50011, Zaragoza   Ver Mapa
Teléfono
630214125

50,00

Sin existencias

Sponsors

Estado

No hay plazas disponibles en este momento.

0 Plazas reservadas

Detalles del Curso

FECHA: DOMINGO 23 DE ENERO..DURACIÓN: 3 horas apróximadamente.HORARIO: DE 11.00 A 14.00H NÚMERO DE PERSONAS : 10

PRECIO: 50€

TIPO DE CURSO/TALLER : MASTERCLASS de elaboración de un menú de degustación con alimentos nobles de Aragón.

Churrasquito de ternasco sobre patata morada

Borrajas en salsa verde con ajada altoaragonesa, huevo poché u trufa de invierno.

Bacalao al estilo de Benabarre

Conejo en pepitoria a la antigua

Crespillo de borraja, requeson, miel

METODOLOGIA: Este curso-taller es eminentemente práctico y será impartido por unos de los mejores cocineros aragoneses Pedro Martín, chef del Restaurante El Foro y del 84 Burguer Café de Zaragoza. Los asistentes podrán trabajar junto al chef en la preparación del menú e interactuar con él.

DEGUSTACIÓN: SI.Al finalizar la clase se podrán degustar las elaboraciones realizadas acompañadas de un vino del Club Barrica de la Asociación de Maîtres de Aragón, cerveza de la Zaragozana o refrescos de Coca Cola.. Se hará entrega a los asistentte de un dossier con las recetas preparadas.

Triclinio